Repas Occitanie et Incitation au voyage


29 novembre 2022 @ 19h30 -> 22h30

Dans le cadre d’une soirée gastronomique, incitant au voyage, le 29/11/22 au restaurant d’application d’Occitanie, les étudiants de 2ème année de BTS, guidés par l’équipe pédagogique, proposeront diverses animations aux clients toulousains :
-Démonstration de mises en bouche japonaises assurée par le chef Monchheang Chea (membre des disciples d’Escoffier Occitanie du restaurant Le Katana),associées à un vin occitan du Domaine de Gayda.
-Sensibilisation des étudiants et des clients à la culture et l’art de la cuisine japonaise
-Repas « accords mets et vins » valorisant les producteurs et produits d’Occitanie, réalisé par les étudiants de BTS en Management Hôtelleire Restauration
-Découverte et valorisation du patrimoine japonais assurées par les étudiants de BTS Tourisme : proposition de circuits au Japon, informations pratiques, « 10 raisons d’y aller », quiz de connaissances pour les clients de l’hôtel restaurant.
-Promotion de 3 acteurs d’Occitanie (agences de voyages) qui proposent cette destination
-Echange entre les clients et les étudiants avec les expressions classiques japonaises et occitanes pour valoriser l’apprentissage des langues

Cet événement est reconduit par les élèves de Terminale Baccalauréat STHR (Sciences et Techniques en Hôtellerie restauration) et les étudiants de BTS Tourisme lors du déjeuner du 01/12/22.

Détails

Date :
29 novembre 2022
Heure :
19h30 -> 22h30
Catégories d’Évènement:
,
Évènement Tags:
,

Organisateur

Lycée des métiers de l’hôtelleire restauration et du toursime d’Occitanie
Phone
0534501010
E-mail
julieauge@orange.fr
Website
Voir le site Organisateur

Restaurant d’Occitanie

15 Avenue Raymond Badiou
Toulouse, 31300
+ Google Map
05 34 50 10 50
Voir Lieu site web

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.